Волгоградцам объяснили, почему отремонтированные дороги приходится переделывать

Недвижимость >> 11.07.2021
Волгоградцам объяснили, почему отремонтированные дороги приходится переделывать
Волгоградские дороги уже давно стали объектом насмешек, но местным жителям — не до смеха. Состояние дорог здесь, казалось бы, улучшается. Растёт и число тех участков, на которых идёт ремонт. Но проблема в том, что отремонтированные они вновь требуют проведения работ.

Местные жители не могут понять, то ли всё дело в технологии, которую применяют дорожники, то ли подрядчики попадаются недобросовестные. С другой стороны, волгоградцы недоумевают: почему все недочёты в работе не выявляются в момент проверки, которую поводят в ходе ремонта? Ведь она заключается в том числе и в исследовании образцов тех материалов, которые используются. И делается это, кстати, не просто визуально, а в лабораторных условиях.

В мэрии одной из причин разрушения отремонтированных дорог называют грузовой транспорт, который постоянно здесь разъезжает. И особенно проблема эта обостряется с наступлением жары. Слишком быстрый износ дорог после ремонта власти объясняют также либо подмывом грунта, либо очень плотным трафиком.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети