Качество ремонта дорог в Майкопе проверяет спецкомиссия

Общество >> 08.07.2019
Качество ремонта дорог в Майкопе проверяет спецкомиссия
В этом году в столице Республики должны отремонтировать 10 участков дорог, а на 14 объектах, уровень аварийности которых признан высоким, — установить светофоры и пешеходные ограждения, а также устранить искусственные неровности поверхности. На это федеральный бюджет выделяет 204,5 млн рублей. Более того, конкурсный отбор помог сэкономить деньги, которые решено направить на благоустройство Майкопа.

Проведение рейдов считают необходимым для того, чтобы подрядчики понимали всю важность выполняемых ими работ. И речь не только о качестве ремонта дорог или улиц. Комиссия обращает внимание и на то, как обустроены тротуары и прилегающая к ним территория. А от подрядчика требуют не только качественного выполнения работ, но и выполнения их в срок.

Работы на некоторых участках дорог уже завершены. И у проверяющих претензий к качеству используемых материалов нет. Больше вопросов вызывает сама работа. Но все недочёты подрядчик обещает устранить.

Состояние майкопских дорог является одной из главных проблем городской власти. И держат этот вопрос здесь на особом контроле.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети