Фермеры Адыгеи ждут разрешения на начало весенне-полевых работ

Сельское хозяйство >> 06.04.2020
Фермеры Адыгеи ждут разрешения на начало весенне-полевых работ
Не исключено, что в скором времени ограничения, которые действуют в отношении владельцев подсобных хозяйств по проведению таких работ, будут сняты. Об этом, в частности, говорилось на совещании, которое было проведено членами Оперативного штаба, который занимается противодействием распространению коронавирусной инфекции на территории региона.

Мурат Кумпилов, который стоит во главе Адыгеи, сказал, что знает о проблемах, с которыми после введения ограничительных мер столкнулись жители Республики. Глава региона говорит, что эти проблемы не могут его не волновать. Кумпилов объяснил, что те или иные ограничения действуют в каждом из регионов страны. И делается это, по его словам, чтобы не допустить заражения новым вирусом, который может распространяться в геометрической прогрессии.

Мурат Кумпилов сказал, что как только ситуация позволит, власти пойдут на то, чтобы смягчить эти вынужденные, но крайне необходимые меры. Например, послабления могут коснуться владельцев ЛПХ, которым нужно приступать к полевым работам.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети