Волгоградские дороги в который раз превратились в непроходимые болота

Общество >> 21.02.2019
Волгоградские дороги в который раз превратились в непроходимые болота
И происходит так всякий раз после потепления. Это раздражает автовладельцев, потому что, даже будучи за рулём внедорожника, они не могут проехать так, чтобы не испачкать свой автомобиль. И смысла в том, чтобы его мыть, они не видят, потому как всё повторяется вновь. А тратить деньги без толку они не хотят.

Многие водители винят во всём местные власти, советуя им поехать в другие города страны, в которых этой проблемы нет. И говорят, что и дороги, и обочины нужно убирать, вне зависимости от того, какая стоит погода. Тем более, что городские власти объявили о покупке для Волгограда новых коммунальных машин.

Грязь на дорогах не только вынуждает постоянно мыть машины и их ремонтировать. Если посмотреть с другой точки зрения, она влияет и на экологию, ведь это сказывается на воздухе, которым дышат горожане. В том числе и сами чиновники.

Некоторые причину постоянной грязи на волгоградских дорогах видят в стихийной парковке. И пока, по их мнению, ничего с этим не решится, уборка дорог эффекта не даст. Паркуясь во дворах и у обочин, водители сами, то есть на колёсах своих машин, переносят грязь с места на место.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети