В Волгограде начал работу конный взвод полиции

Общество >> 10.03.2020
В Волгограде начал работу конный взвод полиции
И первым масштабным событием, которое прошло под охраной конного взвода УМВД по Волгограду, стал вчерашний матч «Ротора» с «Нефтехимиком». В охране порядка участвовало сразу несколько кавалерийских пар. А перед началом матча Андрей Бочаров, губернатор региона, принял развод взвода.

Главе Волгоградской области показали конюшни УВД, рысаков, которые в них содержатся, а также овчарок из кинологического центра. Губернатор восхитился животными — и собаками, и лошадьми. И сказал, что региональные власти продолжат оказывать поддержку таким спецподразделениям полиции, которые несут службу в местах, в которых автомобили не проедут. Речь, в частности, идёт о территориях парков и скверов.

Напомним, конный взвод появился здесь в прошлом году, осенью. Для этого в городе была построена конюшня. Там же был размещён и кинологический центр.

Весной и осенью этого года бойцы конного взвода будут охранять общественный порядок во время проведения в Волгограде каких-то массовых мероприятий, а также патрулировать Мамаев курган, городские парки и улицы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети