Белить деревья в Астрахани запрещено

Общество >> 12.05.2021
Белить деревья в Астрахани запрещено
Такой ответ, со ссылкой на Правила по созданию зелёных насаждений в городе, по их содержанию и охране, получен астраханскими общественниками от представителей городской власти. Сообщается также, что вопрос нецелесообразности побелки растений обсуждался с Марией Пермяковой, с главой муниципального образования.

А между тем по городу деревья везде стоят побеленными. Судя по всему, как предположили урбанисты (которые очень надеются, что и бордюры белить скоро в Астрахани перестанут), покрывают деревья по старинке побелкой сами жители, которые выходят на субботники. Но, как объясняют специалисты, в побелке есть смысл только в случае с молодыми плодовыми деревьями, которые произрастают в садах.

Но вот по поводу бордюров в том ответе, который на свой запрос получили из горадминистрации астраханские общественники, сказано, что белить их в городе по-прежнему будут. Более того, уже даже составлен план работ на третий квартал. Их должны будут проводить в соответствии с объёмом выделенных бюджетных средств.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети