Валерий Карпин может покинуть «Ростов»

Спорт >> 12.07.2020
Валерий Карпин может покинуть «Ростов»
Эта информация облетела все СМИ. Ссылаясь на свой источник, они пишут, что к главному тренеру ростовской команды могут присоединиться основные менеджеры футбольного клуба. Речь идёт в данном случае об Арташесе Арутюнянце, инвесторе и президенте «Ростова», и о спортивном директоре Алексее Рыскине.

Это выглядит по меньшей мере странно. Хотя бы потому, что в текущем году Карпин продлил с клубом контракт. Наставник ростовчан тогда заявлял, что в Ростове его устраивает абсолютно всё. Но вот что касается ростовского клуба, одной из основных причин, из-за чего он согласился продолжить тренировать ростовских футболистов, как раз был Арутюнянц.

Последний, в свой черёд, заявлял, что безгранично доверяет Карпину. Арутюнянц публично признался, что рад тому, что Карпин согласился остаться с командой, которая хочет двигаться вперёд, расти и дальше развиваться. А Карпин, по словам Арутюнянца, хорошо управляет командой, является её единомышленником. Президент «Ростова» сказал тогда, что надеется, что Карпин останется с командой не только на 5 лет, а и на 10, и на 15.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети