«Дружба» не победила

Спорт >> 25.04.2017
«Дружба» не победила
ФК «Дружба» (Майкоп) принял у себя СКА (Ростов). Встречу провели в рамках тура ЧР между клубами второй лиги («Юг»). К игре и та команда, и другая подошли с равным количеством очков, однако фаворитом были хозяева поля, победившие в 5 из последних 6 игр.

С самого начала игры майкопчане отправились к чужим воротам на «поиски счастья», чем почти тут же создали голевой момент. «Дружба» атаковала, но мяч в ворота почему-то всё не попадал. Однако по настрою игры было видно, что преимущество здесь явно у хозяев.

Когда первая половина матча подошла к середине, одна из многочисленных атак «Дружбы» увенчалась-таки успехом, однако белореченский судья Рустем Кошко усмотрел в этом положение вне игры. И хотя это было спорным, мяч решили не засчитывать. Многие думают, что именно из-за этого эпизода игра у майкопчан не сложилась.

Ростовчане, сумев нивелировать атаки соперника, постепенно захватили инициативу. И гол в конце первого тайма стал для «Дружбы» серьёзнейшим ударом.

Пять замен, сделанные Денисом Поповым, главным тренером майкопчан, во втором тайме, ожидаемого результата не принесли. В этом Попов признался в интервью после матча. И хотя майкопчане продолжали атаку, пару раз скоростные передачи подавались в штрафную СКА, однако замкнуть их, как ни старались, не смогли, даже заменив игроков. А армейцы между тем извлекли для себя из этого максимальную выгоду, сумев забить ещё раз. Результатом стало очень обидное для майкопчан поражение дома — 0:2.

Итог встречи принёс «Дружбе» падение на 9-е место турнирной таблицы. Ростовчане, напротив, поднялись на 7-е.

На очереди у «Дружбы» — календарная игра. 29 апреля на выезде она встречается с лидером чемпионата — «Афипсом».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети