Жители Красноярска могут купить КАСКО онлайн

Коммуникации и технологии >> 29.12.2014
Жители Красноярска могут купить КАСКО онлайн

В Красноярске все уже давно прекрасно знают, что сразу после покупки автомобиля следует оформить страховой полис ОСАГО, который еще одиннадцать лет назад для автомобилистов стал таким же обязательным документом как водительские права или доверенность на машину.

Дело в том, что страховой полис ОСАГО дает гарантию на то, что если машина попадет в аварию, ее владелец получит от страховой компании денежную компенсацию на ее ремонт. Правда лишь в том случае, если водитель не виновен в ДТП, а вот виновнику за ремонт авто придется платить из своего кармана, поскольку автогражданка защищает интересы лишь третьих лиц. И все же у виновника ДТП есть возможность получить деньги от страховщика при наличии еще одного полиса - КАСКО, который в отличие от ОСАГО на дорого защищает машину в не зависимости от виновности ее владельца.

И вот наконец-то у жителей Красноярска появилась прекрасная возможность на сайте Used-cars.su рассчитать стоимость и оплатить сразу два страховых полиса - КАСКО и ОСАГО. Если вы ничего в этом не понимаете, специалисты компании Used-cars Ru подберут вам самый выгодный вариант страхования каско автомобиля в красноярске. Впрочем, вы можете сделать это и самостоятельно на сайте компании с помощью специального калькулятора, в котором следует заполнить все обязательные разделы, начиная от технических характеристик автомобиля и заканчивая особенностями страхования. Рассчитав стоимость страхового полиса, и заполнив анкету, вы можете, не вставая из-за компьютера, оплатить полис банковской картой. Если вы не знаете, как это сделать, у вас есть прекрасная возможность подъехать в офис компании и оплатить полис там, при этом прямо на месте вы сможете выяснить все интересующие вас вопросы.

Полисы КАСКО и ОСАГО подходят для любого автомобиля, зарегистрированного на территории Красноярского края. Оплатив полис в будний день до четырех часов вечера, вы его получите на следующий день с курьерской доставкой. При этом полис вступит в силу ровно в двенадцать часов ночи через день после его доставки.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить