«Лукойл» будет развивать инфраструктуру Адыгеи

Экономика >> 23.10.2018
«Лукойл» будет развивать инфраструктуру Адыгеи
Речь идёт о создании новых, экологически чистых, предприятий. Соответствующее соглашение, рассчитанное на пять лет, подписали Мурат Кумпилов, глава региона, и Вагит Алекперов, президент «Лукойла».

Этим документом предусмотрено и строительство новых АЗС, и реконструкция тех, которые уже функционируют на территории Республики, а также совместная разработка проектов, которые будут содействовать повышению уровня занятости граждан.

По словам главы Республики, компания «Лукойл» работает в регионе четверть века. И за этот срок успела зарекомендовать себя надёжным партнёром, с которым приятно иметь дело, потому что она постоянно модернизирует производства и наполняет региональную казну. Всё вышесказанное даёт основания руководству Республики доверять компании и впредь. Более того, «Лукойл» (об этом Кумпилов тоже напомнил) реализует в Адыгее благотворительные проекты. Так, компания в этом году профинансирует обустройство детских и спортплощадок.

Президент «Лукойла», в свой черёд, выразил надежду, что благодаря документу, который подписан его компанией с властями Адыгеи, их отношения будут переведены на совершенно иной уровень.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить