Интернет-магазин часов в Харькове

Финансы >> 08.04.2015
Интернет-магазин часов в Харькове

Выбираем часы родом из Швейцарии

Сегодня в нашей статье мы предлагаем затронуть такую тему, как покупка швейцарских часов. Также выделим эту категорию товара в отдельную ячейку, чтобы в дальнейшем вам было проще сориентироваться на рынке в тех предложениях, что на данный момент дают нам производители. Швейцарские модели всегда особо почитались ценителями хороших, дорогих аксессуаров. Поэтому рассказать о том, как лучше их выбирать, какие модели сейчас на пике моды, а также как не попасться на подделку, считаем нашим долгом.

Интернет-магазин часов в Харькове, от крупной ювелирной сети Gold.ua, предлагает нам рассмотреть несколько важных моментов и рекомендаций относительно покупки.

Что касается европейских потребителей, советы по их покупке мы можем наблюдать в публикациях известных журналов. Редакции постепенно проводят всяческие тест драйвы наиболее популярных моделей. Мы же считаем, что оптимальным вариантом послужит соотношение цены товара к его качеству.

Швейцарские часы заработали себе славу как самые престижные и дорогие аксессуары, поэтому для того чтобы они гордо несли это звание, должны отвечать на три важных вопроса.

Первый: часовой механизм должен производиться в Швейцарии, хотя бы на половину, то есть половина его деталей должна родиться именно там. Также, он должен собираться исключительно в стране производителя.

Второй: Сборка самого корпуса  и остальных его деталей также производится в Швейцарии.

Третий: контроль качества продукции  должен происходит тоже на родине механизма.

При соблюдении все трех критериев на циферблате могут появиться знаменитые надписи: будь то, что аксессуар полностью произведен и собран в этой стране, что отдельные его детали произведены в стране или что некоторая часть механизма и некоторая деталей родом из Швейцарии.

Так как же не ошибиться с выбором, заранее зная важные свойства?

Как показывает система  наблюдения за продвижением качественного продукта в нашу страну, бы сделаны выводы, что благодаря рекламным и информационным лозунгам – потребители знакомы с многими критериями отбора: лучшее стекло - это сапфировое, наличие функций календаря, хронографа, наличие особой прочности и водостойкости, отменная точность определения времени, индикатор запаса хода стрелок. И это только неполный перечень о возможностях современных наручных часов.

В зависимости от свойств и характеристик, производители стремятся выпускать все более и более новые модели, и виды механизмов. Наиболее ценятся, конечно же, те производители новинок, которые стали выпускать эту технологию первыми. Например, изобрели вечный календарь или будильник, следовательно, этой фирме допускается ставить цену выше на такие разновидности часов по отношению к другим производителям. Для наглядности перечислим основные моменты качества швейцарских часов:

- обязательно прочное сапфировое стекло;

- корпус  покрыт позолотой или произведён из чистого золота;

- наличие дополнительных функций: календарь, хронограф, индикатор ходового запаса и прочие;

- ограничение по выпуску определенной модели;

- редкие, качественные сборки самих механизмов.

В комплектации настоящих часов должны присутствовать: коробка с фирменным бланком-сертификатом, говорящем о подлинности этого товара, также присутствие такой модели в официальном каталоге продукции производителя, далее представительство фирмы в вашей стране, с указанным номером телефона и юридическим адресом.








  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить