Волочкова хочет замять дело с 22-мя астраханскими квартирами

Финансы >> 09.03.2018
Волочкова хочет замять дело с 22-мя астраханскими квартирами
Поводом для поднявшейся вокруг и без того скандальной балерины шумихи стали документы, которые предал огласке бывший её водитель Александр Скиртач. Именно благодаря ему вся страна и узнала о недвижимом имуществе, которым владеет Анастасия Волочкова. И вот с того самого дня все только и говорят о том, насколько, на самом деле, богата балерина. У неё, кроме квартир в Москве и в Питере, как оказалось, есть ещё и квартиры в Астрахани. И их ни много ни мало — 22.

Какое-то время Волочкова предпочитала не комментировать информацию, которая просочилась в Интернет, но теперь решила, что всё-таки нужно это сделать. И сделала — через своего представителя. Волочкова, с его слов, действительно, владеет несколькими квартирами, но вот что касается астраханской недвижимости, то она ей, как заверил представитель, абсолютно не нужна. Хотя бы потому, что в прошлом году Волочковой пришлось заплатить за свою недвижимость 300 тыс. руб. налогов.

По астраханским 22-м квартирам было сказано и то, что они являются бизнес-проектом бывшего её мужа, то есть Игоря Вдовина. Балерина якобы дала ему в долг 3 млн долл., и вот этими самыми квартирами он теперь и расплачивается.

Представитель балерины ещё раз подчеркнул, что Волочковой астраханская недвижимость не нужна, что она от неё отказывается и просит возвратить долг.

Что касается бывшего водителя балерины, то Скиртач четыре месяца, как сидит в столичном СИЗО по заявлению, которое написала на него Волочкова. Но и там Скиртач не бездействует. В Интернете он завёл собственный блог, в котором разместил материалы возбужденного против него уголовного дела, опубликовав заодно и документы, которые касаются недвижимости своей бывшей работодательницы.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить