Worldcore – ваше будущее в ваших руках

Финансы >> 24.12.2018
Worldcore – ваше будущее в ваших руках
Ежедневно в мире осуществляются триллионы финансовых операций – от самых простых покупок в магазине до заключения многомиллиардых сделок. Экономическая модель современного мира остро нуждается в актуальных для эпохи финансовых инструментах, которые далеко не всегда существовали для своего времени.

Нам же сильно повезло – у нас имеется уникальная платежная система Worldcore, которая расширяет кругозор обладателя средств, открывая перед ним новее горизонты.

Без преувеличения следует отметить, что данная система – это совершенно уникальный мультиинструмент, позволяющий осуществлять финансовые операции любой сложности в любом месте и в любое время. Для того, чтобы начать работать в платежной системе нового поколения, следует самостоятельно зарегистрировать аккаунт в Worldcore, а об остальном уже позаботились разработчики. Вы уже после нескольких нажатий клавиш становитесь пользователем современного продукта, позволяющего не только работать быстрее и удобнее, но и безопаснее.

Дело в том, что платежные услуги, предлагаемые Worldcore, полностью упрощают управление финансами любого онлайн и оффлайн бизнеса. Если вы намереваетесь подключить к системе юридическое лицо, то необходимо подать пакет документов, которые позволят зарегистрировать компанию в рамках европейского законодательства, направленного на борьбу с отмыванием денег. Затем ваша фирма сможет использовать современный инструмент в любых объемах и в любой валюте – количество транзакций в сутки, в неделю и в месяц не ограничивается.

Worldcore является идеальным решением для трансграничных платежей и международных выплат на банковские счета, кредитные и дебетовые карты, платежей в электронных валютах при очень низких комиссиях.

А еще платежная система является лучшей в мире в вопросах безопасности. Несмотря на попытки конкурентов растиражировать тезис о том, что worldcore-СКАМ, то есть, афера, европейские, американские и отечественные компании в это не поверили. Хотя бы уже потому, что в системе использованы небывалые меры защищенности аккаунта и счетов клиентов – помимо системы распознавания лиц, в Worldcore функционирует и система распознавания голоса, чем не может похвастаться ни один финансовый мультиинструмент.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить