В Астрахань с гастролями приехал Сергей Безруков

Культура >> 06.09.2018
В Астрахань с гастролями приехал Сергей Безруков
Его Губернский театр впервые приехал сюда со своими спектаклями по программе «Больших гастролей». Кстати, со знаменитым артистом, который является и худруком этого театра, встретился губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Проект «Большие гастроли» появился в 2014 году. И суть его в том, что ведущие российские театры выезжают на гастроли по разным городам страны, привозя с собой полноценные декорации, костюмы, полный актёрский состав и звёзд отечественных театральных подмостков. В регионах артисты встречаются со зрителями и проводят для них мастер-классы.

В Астрахань театр Безрукова приехал с комедиями Чехова, Островского, Гельмана и с разными спектаклями, в том числе и для детей. В одном из них сыграет сам Безруков.

Александр Жилкин, поблагодарив дирекцию театра за предоставленную астраханскому зрителю возможность увидеть столичных артистов, вручил на память сувениры. Глава региона отметил, что в Астрахани любят театр и очень его ценят.

Сергей Безруков, в свой черёд, сказал, что когда приезд театра так ждёт зритель, это — наивысшая награда и подарок его художественному руководителю.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить