От чего зависит стоимость лечения рака в Израиле?

Медицина и здоровье >> 22.04.2018
лечение в израиле

Лечение онкозаболеваний в израильских клиниках сегодня выбирает все больше пациентов из других стран. Помимо его высокого качества, пациентов привлекает достаточно доступная стоимость лечения рака в Израиле.

Почему именно Израиль?

Израильская медицина заслуженно признана одной из самых лучших во всем мире. Что касается онкологии, то здесь лидирующие позиции Израиля бесспорны, что в частности подтверждает информация ВОЗ. Уже много лет тут, на Святой земле, лучшие специалисты активно работают над тем, чтобы избавить пациентов от раковых болезней.

Лечение рака в Израиле это, в первую очередь:

  • Высокоточная диагностика;
  • Использование новейших технологий, известных медицине;
  • Многолетний опыт осуществления сложных операций;
  • Применение в работе максимально действенных препаратов.

Тут уделяют особое внимание не просто непосредственному лечению онкозаболевания, а и тем действиям, которые способны предотвращать развитие рака, то есть его профилактике. Медицинские учреждения плотно взаимодействуют в этом направлении с людьми. Поэтому человек, лишь заметив первые признаки онкозаболевания — пускай и предполагаемого — записывается к доктору. Также здесь практикуют генетическое тестирование: к примеру, если у пациентки был обнаружен рак груди, ее родственницам по женской линии из т.н. группы риска, рекомендуют также прохождение скрининга.

Точная диагностика, определение правильной стратегии лечения становятся важными факторами в успешности борьбы с заболеванием. Кроме того, диагноз, как и подбор дальнейшей стратегии лечения, обычно ставится и определяется несколькими специалистами, поэтому процент абсолютно выздоровевших от онкозаболеваний тут максимально высокий. Другой немаловажный компонент успешности в преодолении рака — постоянный мониторинг состояния больного, а если это необходимо — быстрая смена курса. Ведущие научные разработки в сфере медицины вместе с передовым оборудованием клиник дают возможность применять разные методики. Израильские врачи известны и тем, что сражаются за пациента до конца, то есть даже на терминальных стадиях его пытаются спасти.

Исследования в направлении поиска новых способ лечения онкозаболеваний постоянно финансируются из бюджета Израиля. Такая же политика, к слову, и у Германии — еще одной страны с высоким процентом успешно излечившихся от рака пациентов. При этом лечение на стационаре в Израиле при вполне сопоставимом качестве и результативности на сегодня считается наиболее оптимальным. Узнайте сколько стоит лечение рака в Израиле на сайте компании Онкомедик.

От чего зависит стоимость лечения рака в Израиле?

Безусловно, назвать конкретную сумму, даже зная локализацию, стадию онкозаболевания и другие его особенности, непросто. Однако дать примерную оценку все же можно. Итак, от каких дополнительных факторов зависит стоимость курса?

Длительность пребывания пациента в клинике

Каждый из случаев, с которым сталкивается пациент и лечащий врач, требует определения необходимого времени пребывания на стационаре израильской клиники в индивидуальном порядке. Период определяется лечащим врачом, составляющим программу лечения.

Кроме того, день в больнице обходится в определенную сумму. И за эту цену пациент получает не просто квалифицированное лечение под наблюдением специалистов, а и отлиное качество сервиса.

Подбор программы лечения

Стоимость лечения в медицинских израильских медучреждениях взаимосвязана с избранной доктором программой. Она определяет объемы терапевтических процедур, уровень их сложности, необходимые препараты для того, чтобы достигать наилучших результатов лечебного курса.

Квалификация специалистов

Сумма, которую будет нужно оплатить пациенту, связана также с квалификацией врача. Доктор с многолетней практикой, как правило, обойдется несколько дороже. Однако важно отметить, что все специалисты в Израиле, работающие с медицинскими туристами, проходят многолетнее обучение и практику в ведущих клиниках мира.

Таким образом, цена лечения рака в Израиле определяется в индивидуальном порядке для каждого из медицинских туристов, с учетом перечисленных выше моментов. После личной консультации с доктором, проведения дополнительных обследований (в случае необходимости) стоимость такого курса конкретизируется.


Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить