Андрей Бочаров обсудил с Валентиной Матвиенко перспективы развития региона

Политика >> 30.09.2014
Андрей Бочаров обсудил с Валентиной Матвиенко перспективы развития региона
Сегодня губернатор Волгоградской области А. Бочаров провел встречу с В. Матвиенко, председателем Совета Федерации. На встрече были намечены первоочередные шаги сотрудничества.

Начиная беседу, спикер СФ поздравила Бочарова с одержанной на выборах убедительной победой. В результате голосования Герой России Андрей Бочаров получил свыше 88 процентов голосов избирателей.

Валентина Матвиенко отметила, что это говорит о надеждах на перемены к лучшему, которые люди связывают с личностью Бочарова. Они рассчитывают на активное развитие региона с приходом к власти нового губернатора, ожидают от него внимания к общественному мнению. Спикер СФ сказала, что и она рассчитывает на улучшение в регионе качества жизни. Она назвала сложившиеся условия непростыми, и отметила важность правильного подбора команды профессионалов для достижения результата. Эти люди должны знать свой регион и его проблемы, быть способными много работать, оставаясь при этом достаточно гибкими.

Андрей Бочаров поблагодарил Валентину Ивановну за оказанную поддержку и за внимание к региону. Он отметил, что составление работоспособной команды является для него первоочередной задачей после прошедших выборов губернатора.

Губернатор рассказал, что Волгоградская область имеет богатый кадровый ресурс, который признан и в Волгоградской области, и на уровне страны. Эта поддержка очень важна. Бочаров выразил надежду на плодотворное сотрудничество в будущем с верхней палатой парламента РФ. Ведь именно здесь ведется работа непосредственно над законопроектами, социальными проектами, бюджетом, которая является для Волгоградской области очень важной.

Валентина Матвиенко рассказала о своих надеждах на положительные изменения в жизни Волгоградской области, которые она связывает с приходом нового руководителя. Спикер подтвердила, что губернатор может рассчитывать на всестороннюю поддержку, которую обязательно окажет региону Совет Федерации.

Подводя итог беседы, Матвиенко сказала, что видит в Бочарове желание работать, энергетику и «горящие глаза», назвав это достаточным залогом для успешной работы.

Ранее Андрей Бочаров получил одобрение своих намерений по развитию региона и от президента России Владимира Путина.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить