Видео со вбросом бюллетеней в Калмыкии заинтересовался Следственный комитет

Политика >> 10.09.2018
Видео со вбросом бюллетеней в Калмыкии заинтересовался Следственный комитет
А между тем с наблюдателем от партии «Справедливая Россия», снявшей это нарушение, не могут связаться вот уже два дня. В самой партии обратились в прокуратуру и в МВД Республики Калмыкия, чтобы правоохранители обеспечили безопасность одной из студенток КалмГУ, которая, будучи наблюдателем, сняла инцидент, произошедший на избирательном участке.

На минувших выходных здесь выбирали новый состав Народного хурала. По предварительной информации, лидируют (с больше чем 66,5%) «единороссы». Политологи, которые были опрошены ещё до выборов, считали этот процесс ни чем иным, как референдумом о доверии главе Калмыкии. А представители некоторых политических партий указывали на то, что подготовка к выборам в региональный парламент проходила на фоне разного рода скандалов.

После ЧП со вбросом бюллетеней в ЦИК России и в калмыцкий избирком направили жалобы, изложенные сведения в которых должны будут проверить. Но студентка пропала. Не было её в тот же день ни на избирательном участке, ни в общежитии, в котором она живёт. И на связь она тоже не выходит.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить