«Абонент недоступен»: сгоревший у Мамаева кургана склад принадлежал известному бизнесмену

Происшествия и криминал >> 13.05.2019
«Абонент недоступен»: сгоревший у Мамаева кургана склад принадлежал известному бизнесмену
Кстати, волгоградские общественники и гражданские активисты задолго до трагедии пытались через жалобы чиновникам избавиться от этой, как они называли, свалки мусора. Но у них ничего не вышло. И самые худшие их прогнозы, к сожалению, сбылись.

Вчера этот склад загорелся. Активисты говорят, что из-за их жалоб на это место выезжали представители района. И фиксировали массу нарушений. Возникали вопросы и по объектам на данном участке. Ещё полгода назад местные жители жаловались, что эта территория ничем не отличается от мусорного полигона. В конце концов там произошёл пожар. К счастью, обошлось без жертв и без серьёзных последствий для близлежащих домов.

Этот склад принадлежал Роману Себекину. На протяжении многих лет Себекин занимался проблемой раздельного сбора мусора и вопросами переработки отходов. Когда склад Себекина загорелся, ему звонили, но он оказался «недоступен».

Гореть там начало вчера, около восьми вечера. По словам знакомых Себекина, он в последнее время часто уезжал в Москву, и что он вполне мог сменить номер телефона.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить