ЛиАЗ проверит, почему сгорел его автобус в Волгограде

Происшествия и криминал >> 17.05.2019
ЛиАЗ проверит, почему сгорел его автобус в Волгограде
А автобус, кстати, ехал с пассажирами в салоне. Но их, к счастью, оттуда вывели. Водитель успел это сделать. Причём ещё до того, как его автобус начал гореть. А потом он самостоятельно начал тушить двигатель. Но пламя было очень сильным. Так что погасить его было под силу лишь пожарным, которые приехали, к слову, достаточно быстро. Тем не менее сам автобус выгорел дотла.

Когда началось расследование этого инцидента, на Ликинском автозаводе — предприятии, выпустившем это транспортное средство, заявили, что к расследованию подключаются и их специалисты.

По словам представителей завода-изготовителя, что касается конкретно сгоревшего автобуса, срок гарантийного обслуживания его уже истёк. Тем не менее, как они заверили, завод отслеживает каждое серьёзное ЧП, когда-либо происходившее с его техникой.

Специалисты ЛиАЗа вместе с перевозчиком проверят, насколько регулярным и качественным было обслуживание этого автобуса. В пресс-службе компании-производителя заявили, что они заинтересованы в том, чтобы оказать максимальное содействие расследованию данного инцидента.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить