В Ростове во время гонок на парковке "Ашана" девушке сломали шею

Происшествия и криминал >> 04.07.2015
В Ростове во время гонок на парковке
Прошлой ночью на улице Орбитальная Ростова-на-Дону произошло ЧП. Во время проведения дрифтинга, а это – гонки автомобилистов-экстремалов, в одном из таких автомобилей серьёзно травмировали молодую девушку, которая сидела на пассажирском месте.

Для дрифтинга ростовские экстремалы выбрали место парковки недалеко от гипермаркета, принадлежащего торговой сети «Ашан». Гонки здесь устраиваются далеко не в первый раз, поскольку дрифтинг предполагает соревнования на трассе, на которой имеется большое количество поворотов, и в по-максимуму ограниченном пространстве. Вот почему авто-экстремалы Ростова и используют для этого парковки недалеко от торговых центров.

По сообщениям представителей экстренных служб региона, произошло столкновение двух иномарок — Toyota Chaser с Nissan Laurel. ДТП случилось на вираже с заходом в поворот. Предположительно, это Toyota протаранила в бок Nissan. Совершенно очевидно, что оба «дрифт-кара» мчались на сумасшедшей скорости.

В настоящее время по этому ночному инциденту проводят проверку.

Сразу же после происшествия очевидцы трагедии написали в соцсетях, что ту девушку, которая сидела на переднем пассажирском месте в Nissan, врачи «скорой», приехавшие по вызову, в течение длительного времени старались привести в чувство, однако она была в очень тяжёлом состоянии. Имеется информация, что у девушки диагностированы перелом в области шеи и масса других травм.

Одновременно в соцсетях бурно дискутируют по поводу дрифтинга. Как обычно, люди разделились на группы. Некоторые из них сразу заявили, что гонками этими занимаются по ночам, чтобы было поменьше людей. А тот, кто туда пришёл поучаствовать или просто посмотреть, прекрасно знают, что машина может врезаться в толпу. И потому, раз девушка там находилась, она должна была понимать, что рискует.

Другие советуют установить возле гипермаркетов, где по вечерам собираются дрифтеры, «лежачих полицейских», причём через каждые 5-10 метров, что раз и навсегда отучит от экстрим-гонок в общественных местах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить