Водолаз-любитель случайно нашёл в Ахтубе автомобиль с трупом мужчины и собаки

Происшествия и криминал >> 20.07.2015
Водолаз-любитель случайно нашёл в Ахтубе автомобиль с трупом мужчины и собаки
Пару дней назад водолаз-любитель, приехавший из Пензы, нырял с аквалангом в волгоградскую Ахтубу. На дне реки он обнаружил страшную находку. Там был затонувший автомобиль, за рулём которого чётко просматривались очертания человеческого тела.

Сотрудники МЧС, прибывшие на место происшествия, в течение нескольких часов пытались вытащить машину со дна реки. После того, как это им, наконец, удалось сделать, они были шокированы не меньше водолаза, так как в салоне машины, действительно, находился труп мужчины. Более того, в багажнике они обнаружили мёртвую собаку.

Была установлена личность погибшего. Им оказался житель Светлоярского района Волгоградской области, 59 лет, который таинственно исчез чуть больше года назад, а именно 14 июля в посёлке Заплавном Ленинского района.

Он ездил в Волгоград для вязки своей собаки. Но в тот день «процедура» сорвалась, потому мужчина попросил хозяев пса, чтобы приехать ещё раз. А так как домой, то есть до Светлого Яра, путь был неблизкий, он решил наведаться в гости к своему старому учителю, который проживал в селе Заплавное. И вот, посадив собаку в машину, он поехал в гости.

Пожилой учитель был рад этому визиту. Без рюмочки-другой тоже не обошлось, даже несмотря на то, что мужчине алкоголь был противопоказан, так как он болел сахарным диабетом.

Что случилось между гостем и хозяином дома во время застолья – пока неясно. Что-то они вроде бы не поделили. Потому гость обиделся и решил, что покинет этот негостеприимный дом. Он вновь посадил в машину свою преданную собаку, а сам сел за руль, хотя трезвым его назвать было трудно. Он уехал из села, и с того самого дня его никто не видел.

На протяжении всего года длились поиски пропавшего мужчины. Прочёсывали местность, спрашивали его знакомых и друзей, куда бы он мог отправиться в тот злополучный день. И вот нашли совершенно случайно.

Сейчас следователи пытаются восстановить картину трагических событий годичной давности. И больше всего склоняются к тому, что это был несчастный случай.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить