ДТП в Астрахани спровоцировало утечку газа

Происшествия и криминал >> 10.09.2017
ДТП в Астрахани спровоцировало утечку газа
В результате чего пришлось эвакуировать жителей четырёх пятиэтажных домов. Газопровод повредили на Фунтовском шоссе из-за столкновения двух иномарок — BMW и Toyota. От удара Toyota отбросило на газовый трубопровод. Это привело к частичной его разгерметизации, что и спровоцировало утечку газа.

И дабы обезопасить жителей домов, которые расположены у места произошедшей аварии, их, а это — более 400 человек, эвакуировали. Помимо этого, полицейские вынуждены были частично перекрыть на Фунтовском шоссе движение автотранспорта и полностью закрыть Кубанский мост. К настоящему времени утечку газа ликвидировали. И только после этого жителям, которые были эвакуированы, разрешили возвратиться по домам.

По информации, поступившей из областного УМВД, оцепление уже снято и на Фунтовском шоссе, и на Кубанском мосту. Движение тоже уже восстановлено. Однако следственно-оперативная группа продолжает осматривать место происшествия.

В полиции также уточнили, что пострадало в этой аварии два человека. И оба они находились в Toyota. Водитель отделался синяками и ссадинами, а у его пассажира — серьёзный ушиб позвоночника. Мужчину пришлось госпитализировать. Водитель, который ехал за рулём второго автомобиля, не пострадал.

Рядом с газопроводом, который повреждён, находится АЗС. Без газа остаются семь жилых пятиэтажек, в которых проживает больше тысячи человек. Полностью завершить работы и восстановить повреждение планируют к вечеру сегодняшнего дня.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить