Обзор самогонных аппаратов "Самогонъ-Б12"

Промышленность >> 22.04.2017
Обзор самогонных аппаратов
Как свидетельствуют недавние трагические события с отравлением «паленой» водкой, что спасение любителей крепкого алкоголя в России - это дело самих любителей. Поэтому для них самый приемлемый для сохранения собственной жизни вариант - это отказ от казенного и возврат к традиционному алкоголю в виде употребления самогона. И первый шаг к этому – это поход (можно даже виртуальный) в магазин самогонных аппаратов Самогонъ-Б12 в Томске.

Гораздо безопаснее и даже экономически выгоднее самогонный аппарат купить, чем приобрести дешевую «паленку», а потом всю жизнь, если еще посчастливится выжить при отравлении, тратить немалые средства на восстановление здоровья.

Особенности дистилляторов Б12
Ориентированный на любителей традиционного домашнего алкоголя магазин Самогонъ-Б12 предлагает своим клиентам целую линейку самогонных аппаратов, иначе называемых дистилляторами.

Причем качество материала из нержавеющей стали и конструкции дистилляторов позволяют приготовить традиционный продукт на высоком профессиональном уровне без опасения за собственную жизнь и жизнь друзей, родных и близких.

Здесь представлены самогонные аппараты, как со змеевиками, так и с кожухотрубными холодильниками, которые дают возможность повысить скорость получения традиционного напитка более чем на порядок. Кроме этого прямоточный кожухотрубный холодильник выполняет функции дефлегматора. Он в принудительном порядке отсекает более тяжелые фракции самогона или сивуху, что в комплекте с так называемой насадкой Панченкова, которую здесь же можно, и приобрести улучшает работу аппарата, более тонко разделяя пары алкоголя на различные фракции.

Другие преимущественные особенности дистилляторов Б12

Помимо, упомянутых преимуществ, самогонные аппараты Б12 обладают:

  • невысокой ценой, если сравнить с продукцией конкурентов;
  • возможностью использования для нагрева емкостей с брагой (перегонных кубов) индукционных плит;
  • пищевой толстостенной нержавеющей сталью;
  • пятидесятилетним гарантийным сроком.

Что касается перегонных кубов, то они также изготовлены из аналогичной нержавеющей стали и обладают емкостью от 12 до 32 литров.

Все дистилляторы продаются в комплектации с подводящими и отводящими воду шлангами, пользовательским руководством, а также специальной книгой с рецептурой традиционных проверенных напитков от магазина «Самогонъ-Б-12».







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить