Отпуск у моря: отель Грэйс Глобал Конгресс в Сочи

Сельское хозяйство >> 20.08.2020
Отпуск у моря: отель Грэйс Глобал Конгресс в Сочи
Уютный комфортабельный отель Грейс Глобал & СПА 4* расположен в шаговой доступности от живописного побережья Чёрного моря. Тихая успокаивающая природа, манящий морской прибой, нежный шелест южных растений – всё, что нужно отдыхающему человеку. Близость от олимпийского города Сочи делает это место ещё более привлекательным в глазах гостей Краснодарского края.

Немного об отеле


Курортный комплекс был реставрирован в 2019 году и на сегодняшний день оборудован новейшим интерьером, полностью отвечающем современным требованиям к местам массового пребывания людей. Его инфраструктура прекрасно подойдёт как для отдыха семейных пар, так и для молодёжи. Но всё же главным преимуществом Грейс Глобал является удачное размещение рядом с морем и собственная пляжная зона, а также услуги бассейна в отеле.

Отель полностью оборудован для отдыха детей любого возрастной категории. Дошкольники до четырёх лет размещаются бесплатно, без предоставления дополнительного места.

За пределами заведения, в 5 – 10 минутах ходьбы имеется городской рынок, прогулочный сквер Бестужева и ТРЦ «Мандарин». Расстояние до аэропорта г. Сочи составляет 6 км.

К услугам посетителей предоставляется:
  1. Быстрая доставка прибывающих из аэропорта (или ж/д вокзала) туристов до гостиницы;
  2. Подбор гида-экскурсовода для проведения экскурсий по достопримечательностям Сочи и Краснодарского края.

Номера


Внутри заведения предлагаются тихие уютные номера разной планировки и ценовой категории, со спокойным домашним интерьером.:
  • «Стандарт» одно-двух местные, однокомнатные с балконом и без;
  • «Джуниор-сюит» (полулюкс) одно-двух местные, однокомнатные с балконом и без;
  • «Глобал-Люкс»: двухместные, двухкомнатные с балконом и без;
  • «Представительский Глобал-Люкс»: шестиместный, трёхкомнатный, двухуровневый с балконом, открывающим вид на море.
В номерах эконом-класса имеется: одна двуспальная или две односпальных кровати, 1 – 2 дополнительных места (раскладные кресла или диван), вещевой шкаф, небольшой письменный стол, прикроватная мебель (стулья, тумбочки), холодильник, кондиционер, электрический чайник, телефонный аппарат, телевизор, стандартный посудный набор. Санитарная комната: унитаз, раковина, зеркало, душевая кабина, халат, фен, тапочки, небольшой гигиенический набор.

Апартаменты повышенной и высокой комфортности дополнены раскладным диваном, гардеробной зоной, мини-кухней, сейфом, утюгом и гладильной доской. В санузлах, помимо основного интерьера есть биде и ванна.

Представительский класс, помимо всего, включает барную стойку, бильярдный стол и камин. Для удобства предусмотрен ещё один санузел на верхнем уровне.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети