В Волгограде участок стоимостью в 31 млн рублей отдали на строительство храма

Общество >> 09.06.2019
В Волгограде участок стоимостью в 31 млн рублей отдали на строительство храма
На днях здесь прошло публичное обсуждение, результатом которого стала передача участка в 2,9 тысяч кв. метров в Дзержинском районе под строительство церкви. Инициатором того, чтобы в Правила землепользования и застройки Волгограда были внесены изменения, выступили члены одной из местных религиозных организаций.

Сотрудники Росреестра сообщили о том, что участок уже размежёван. И он, в соответствии с имеющимися документами, предназначен для строительства стационарного объекта. Речь в данном случае идёт о церкви.

Свою подпись под документом о строительстве храма поставило 11 человек. И в этом списке трое имеют фамилию Квинтюк. Один из них, Юрий Михайлович, является к. э. н. и доцентом на кафедре Волгоградского социально-педагогического госуниверситета. Второй, Вячеслав Михайлович, занят в гостиничном бизнесе. И, наконец, Михаил Квинтюк является полным тёзкой экс-главы департамента налоговых поступлений областного главка МВД.

И теперь земельный участок, который предназначался для строительства жилых многоэтажек, изменил статус на «общественно-деловой», на котором можно строить специализированные культовые объекты.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить