Документ по сворачиванию пунктов временного размещения украинских пострадавших готов

Общество >> 13.08.2014
Документ по сворачиванию пунктов временного размещения украинских пострадавших готов
Власти Российской Федерации собираются закрыть 11 пунктов временного размещения пострадавших из Украины, которые установлены на приграничных территориях страны. До начала сентября будут распущены Крымский, Севастопольский, Московский и Санкт-Петербургский ПВР, а также Белгородской, Брянской, Ростовской, Курской, Воронежской, Ленинградской и Московской областях.

Такие изменения связаны с постоянным увеличением количества украинских беженцев на территории России. Данный проект подразумевает создание ПВР по необходимости для распределения украинских граждан по регионам Российской Федерации. В этом случае, пострадавшие из Украины смогут находиться в лагерях не больше трех суток, только на время организации их переезда в другой субъект России.

По последним данным, уже подготовлен документ о сворачивании 11 ПВР. Такие меры предприняты в связи с наступлением осени, а затем зимы. Нахождение людей в холодный период года в местах палаточного типа, небезопасно для здоровья человека. К тому же, миграционные волны переселенцев должны быть распределены равномерно между всеми регионами Российской Федерации.

Новый проект определяет для специалистов ФСБ массово выдавать миграционные карточки прибывшим украинцам на территорию России с пометкой о въезде. Затем направлять их в местные органы ФМС или информационные пункты приема миграционной службой. Согласно проекту, 120 специалистов Федеральной миграционной службы должны быть направлены по командировочным листам в Ростовскую область и Крым на 75 суток. Для этого потребуется выделить примерно 32,5 миллионов рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить