В рассаднике клопов и тараканов в общежитии ЮФУ обвиняют самих студентов

Общество >> 06.10.2019
В рассаднике клопов и тараканов в общежитии ЮФУ обвиняют самих студентов
Учащиеся вуза, который является крупнейшим на Юге страны, забили тревогу. Речь идёт о нашествии клопов и тараканов в их общежитии. Студенты даже составили по этому поводу петицию. В ней они просят руководство университета обратить внимание на эту, действительно, серьёзную проблему, потому что управляющая компания бездействует.

Студенты жалуются на то, что насекомые «кочуют» по комнатам, переходя из мест, в которых их травят. То есть нужно, по мнению учащихся, системно всё обрабатывать, иначе проблему эту никогда не решить. Они согласны с тем, что некоторые из проживающих в общежитии нарушают санитарные нормы, однако в то же время, как указывают авторы петиции, увеличение популяции этих вредителей связано и с сезонным фактором.

В тексте обращения сказано также и то, что вывести насекомых студентам не позволяют их финансы. И что представители управляющей компании в рассаднике клопов и тараканов обвиняют самих студентов и их «гигиеническую непорядочность». Но для наказания, как считают студенты, есть дисциплинарные взыскания, а не такие методы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить