Волгоградцы всё чаще жалуются на таксистов

Общество >> 02.12.2019
Волгоградцы всё чаще жалуются на таксистов
Основные претензии клиентов касаются отказа таксистов везти «слишком далеко», взимания дополнительной платы за перевозку габаритного багажа, а также ругани, которую приходится слышать от таксистов. Эту информацию представили в облуправлении Роспотребнадзора.

Большая часть жалоб пришла в надзорное ведомство на отказы, полученные волгоградцами от водителей такси ехать на дальние маршруты. Жалуются жители Волгоградской области, кроме того, и на то, что таксисты позволяют себе приезжать с опозданием, изменять маршрут, а также не дают ни информации о перевозчике, ни чеков или квитанций, которые подтверждали бы факт оплаты. Не устраивает многих волгоградцев и неуважительное отношение таксистов, которые не только хамят пассажирам, но и позволяют себе курить в салоне машины.

Недовольных тем, как предоставляют услуги такси в регионе, на самом деле, гораздо больше. Просто, во-первых, не каждый человек, в силу особенностей своего характера, тут же побежит жаловаться. А, во-вторых, — люди не знают, куда им обращаться.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить