В Госдуме ответили Уткину на высказывание о Волгограде как о «городе гопников»

Общество >> 03.05.2020
В Госдуме ответили Уткину на высказывание о Волгограде как о «городе гопников»
Спортивный комментатор в очередной раз высказался о волгоградском «Роторе». И о Волгограде, назвав его при этом «городом гопников». На эти его слова тут же последовала реакция Ирины Гусевой, которая в Госдуме занимает должность первого зампреда Комитета по налогам и бюджету.

Выросшая в бывшем Сталинграде Гусева напомнила, что именно здесь наши солдаты «фашисту хребет сломали». Был среди них и её дед, который этот город тоже защищал.

Прокомментировала Гусева и нападки Уткина на «Ротор». Депутат сказала, что люди используют разные способы, чтобы обратить на себя внимание. Таким людям она пожелала здоровья, удачи, и чтобы «Господь им разума дал».

Напомним, Василий Уткин заявил, что не хочет комментировать игру волгоградского «Ротора» — клуба из «города гопников». Спортивный комментатор сказал, что, безусловно, в каждом городе люди живут разные, но в Волгограде лично он сталкивался только с «хулиганской прослойкой».

Подобное высказывание уже звучало из уст Уткина полгода тому назад. И тогда это тоже вызвало у многих негативную реакцию.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить