За оскорбление руководства «Ротора» на Слуцкого пожаловались в РФС

Спорт >> 25.10.2019
За оскорбление руководства «Ротора» на Слуцкого пожаловались в РФС
На имя президента РФС Александра Дюкова пришло письмо, в котором содержалась просьба оценить высказывание Леонида Слуцкого, бывшего тренера национальной российской сборной по футболу, а в настоящий момент — тренера голландского «Витесса», в адрес руководства ФК «Ротор».

Дело в том, что на провокационный вопрос, почему в Волгограде проблемы с футболом, Слуцкий в нелицеприятной форме объяснил, что нужно смотреть, кто руководит «Ротором».

Письмо в РФС уже растиражировано по фан-группам волгоградского «Ротора». Интересно то, что болельщики, несмотря на любовь к своему родному клубу, встали на сторону Слуцкого. Фанаты говорят, что им, например, не совсем понятно, как на работающего в Голландии Слуцкого, у которого в России — своя собственная футбольная школа, может повлиять наш Футбольный союз?

Кстати, с этой школой у Слуцкого в Волгограде были проблемы. После того, как её решили объединить со школой клуба «Ротор». Это «слияние», по словам Слуцкого, обернулось тем, что школа была лишена его имени, тренеры в ней стали получать в два раза меньше, а детям хотели помешать ехать на соревнования в Голландию, хотя поездку им оплачивал он.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети