Мероприятия в честь празднования 155-летия Элисты сокращены

Общество >> 13.09.2020
Мероприятия в честь празднования 155-летия Элисты сокращены
Отменены, в частности, массовые гуляния, включая карнавальное шествие, а также дискотеки. Не будет концерта с участием звёзд российской эстрады и многих других мероприятий, которые были запланированы в честь юбилея столицы степного региона. Уточняется, что праздничная программа была сокращена раз в пять.

Из запланированных мероприятий остались разве что только те, которые должны были проводиться на свежем воздухе. И проводить их в этом году будут с соблюдением безопасной дистанции и с небольшим количеством людей.

Кстати, республиканский Роспотребнадзор на протяжении долгого времени был против этого празднования. В итоге в надзорном ведомстве согласились пойти на некоторые уступки. Например, на проведение некоторых праздничных мероприятий, связанных с юбилеем Элисты, в онлайн-формате. Или же на свежем воздухе.

При этом праздновать Элиста уже начала, хотя официальный День города выпадает в этом году на 19 сентября. Напомним, отмечает День своего образования Элиста каждую третью субботу сентября.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети