Захар Давидович Смушкин: кто это?

Общество >> 24.12.2017
Захар Давидович Смушкин: кто это?
Данный человек мало знаком обычным людям. Но в кругах бизнес- элиты об этом человеке может рассказать каждый. Талантливый бизнесмен, любящий муж и отец и просто хороший человек. Именно так о нем отзываются люди. Более подробно о Захаре Давидовиче расскажет данная статья.

Немного истории


Захар Смушкин прошёл долгий и сложный путь прежде, чем стал одним из самых успешных людей России. Его коллеги и друзья ценят в этом человеке такие качества, как уверенность и настойчивость. Говорят то, что он никогда не отступал от намеченных целей и всегда шёл до конца. Самым значимым годом для него считается именно 1984 год. Тогда он только что окончил университет и устроился работать в "Гидролизпром". Уже позже со своими знакомыми он откроет свое собственное дело. В тяжёлых 90-х его компания сможет достичь федеральных масштабов.

Личная жизнь


У Захара Давидовича есть прекрасная жена, которую он очень любит и такой же хороший сын. К семье бизнесмен относится с таким же трепетом, как к своей собственной компании, которую на протяжении всего времени он поднимал лично. Кроме работы и семьи, у Смушкина есть любимое хобби - это шахматы. Отсюда стоит сделать вывод, что в шахматы играют только умные люди. Именно таким и является Смушкин. Ещё у предпринимателя есть другая страсть - это живопись. Он очень любит коллекционировать картины определенных художников.

Захар Смушкин в настоящее время


В 2016 году бизнесмен, о котором идёт речь в данной статье, занял 114 место в перечне самых богатых людей России по мнению журнала Forbs. «Группа "Илим"» до сих пор успешно развивается даже в условиях кризиса. Также Захар Давидович активно предлагает свои идеи в союзе промышленников. И ещё он владеет сетью строительных супермаркетов "Домовой".

Из всего вышесказанного следует сделать вывод: Захар Давидович Смушкин добился всего благодаря:
  • Уверенности в себя и в то, что он делает.
  • Трудолюбию.
  • Активной жизненной позиции.

Только эти качества делают из человека настоящего лидера. Достичь больших успехов в своей профессии может абсолютно каждый. Самое главное - это упорство и вера. Захар Давидович Смушкин человек достойный того, чтобы о нём писали и говорили хорошие слова. За всю свою деятельность он уже вошел в историю России, как человек, который внес значимый вклад в страну. С этого предпринимателя определенно стоит брать пример.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить