Чупакабра, действительно, существует

Общество >> 01.04.2018
Чупакабра, действительно, существует
В этом могут убедиться ростовчане. Ни в одном из зоопарков мира чупакабр пока нет. Странное существо впервые появилось в зоопарке Ростова. И всё это, благодаря фермеру из Венесуэлы, который за свои деньги доставил чупакабру спецрейсом в Ростов. Животное поместили в ростовский зоопарк, но посетителям ещё не показывали. До этого чупакабра была, как снежный человек: многие говорили, что его видели, но доказать это было сложно.

И хотя о чупакабре ходят страшные легенды, но, как говорят те работники зоопарка, которые её уже видели, — она не очень-то и кровожадная. На первый взгляд.

Чупакабра с испанского переводится, как «вампир коз». Это существо, согласно легендам, убивает животных (чаще всего коз), чтобы выпить их кровь.

Действительно, для представителей этого семейства такое характерно. Известны были даже случаи, когда чупакабра нападала на людей. Но происходило это тогда, когда чупакабры собирались в стаи.

Зверьки средних размеров — кровожадные сородичи чупакабр — обитают в Коста-Рике. И люди впервые их поймали ещё в середине прошлого века. Та чупакабра, которую сейчас привезли из Венесуэлы, питается преимущественно кроликами либо домашней птицей. Ест она и мелких грызунов.

Чупакабру существом считают, некоторым образом, социальным, потому что по каким-то причинам охотится оно не в лесу, а предпочитает идти к людям, нападая на стоящие обособленно домовладения или фермы. Там всегда может чем-то поживиться.

Чупакабру, которая сейчас находится в Ростове, венесуэльский фермер поймал у себя на участке. А перевёз её он в Ростов потому, что хотел хоть что-нибудь сделать для прародины. Оказывается, прабабушка его была уроженкой Ростова. И потому этот город он очень любит.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить