ФК «Ростов» требует от Шнурова перенести концерт

Спорт >> 10.06.2019
ФК «Ростов» требует от Шнурова перенести концерт
Футбольный клуб в настоящий момент не может продавать сезонные абонементы. Всему виной — разногласия, которые возникли у руководства клуба с компанией, в управлении которой находится «Ростов-Арена».

Дело в том, что договор аренды со стадионом всё ещё не подписан. В руководстве ФК «Ростов» объясняют, что в документ внесены были изменения, и по некоторым из них имеются разногласия. ФК «Ростов» направил письма для того, чтобы получить разъяснения, но ответа пока нет.

Также в ФК «Ростов» предлагают, чтобы сентябрьский концерт группировки «Ленинград» перенесли хотя бы на две недели раньше, потому что после концерта поле стадиона необходимо восстанавливать. Это обязательно нужно будет делать для матча «Ростова» с «Ахматом». И за два дня (а именно столько пройдёт между этими двумя мероприятиями) этого никак не сделать.

А в том, что поле после концерта пострадает, руководство клуба не сомневается. Это доказал концерт Басты, который здесь проходил прошлой осенью. Так вот. Поле после него было настолько повреждено, что к футбольному матчу его пришлось красить.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить