Ерёменко остался в «Ростове» под влиянием болельщиков

Спорт >> 16.06.2019
Ерёменко остался в «Ростове» под влиянием болельщиков
32-летний футболист продлил контракт с клубом ещё на 4 года. Более того, полузащитник «Ростова» уже начал готовиться к предстоящему сезону.

Ни 8 июня, ни 11-го Роман Ерёменко не участвовал в отборочных турнирах на Евро-2020. Отец игрока объяснил это травмой. Именно она помешала вызову Романа в сборную.

Ерёменко, как сказал Арташес Арутюнянц, президент ФК «Ростов», является отличным футболистом и настоящим профессионалом, усилившим команду «жёлто-синих» в последнее трансферное окно. И так как Ерёменко во всём всех устраивает, руководство клуба решило продлить с ним контракт. Арутюнянц сказал, что уверен: Ерёменко в составе ФК «Ростов» и впредь покажет качественный футбол.

Сам футболист заявил, что счастлив остаться. Что очень ждёт начало нового сезона, чтобы забить первый свой гол на стадионе «Ростов-Арена». Роман признался, что на его решение остаться в клубе повлияли болельщики, которых он назвал «потрясающими», потому что такую поддержку, которую они обеспечивают на трибунах, нужно ещё поискать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить