В Астрахани прошли соревнования Can-Am X Race

Спорт >> 09.09.2019
В Астрахани прошли соревнования Can-Am X Race
Речь идёт о третьем этапе крупнейшей из квадрогонок. Открытие соревнований на мотовездеходах и квадроциклах состоялось у Астраханского театра оперы и балета.

За два гоночных дня участниками соревнований было пройдено четыре спецучастка общей протяжённостью, превышающей 500 км. Победители определялись сразу в нескольких категориях.

И первое место присудили московскому экипажу Фёдора Воробьёва. На втором месте — Сергей Карякин, а на третьем — Ирек Миннахметов.

Карякин, который, кстати, победил в «Дакаре» в 2017 году, второе место считает вполне приличным результатом. С учётом конкуренции и проблем, с которыми им пришлось столкнуться на первом этапе сезона. Финал его устроил, хотя, по словам Карякина, в субботу подвели приводы, а вчера экипаж «чуть поплутал» среди песков. Навигацию гонщик назвал достаточно сложной, и потому вторым местом доволен.

Кстати, в астраханском этапе впервые участвовали практиканты. И инициатива привлечения студентов в команду, как считает Карякин, себя полностью оправдала.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить