Волгоградцы часами стоят в очереди, чтобы попасть на каток

Спорт >> 02.01.2020
Волгоградцы часами стоят в очереди, чтобы попасть на каток
Праздновать за столом жителям Волгограда, видимо, уже надоело, потому что такое впечатление, что все они отправились на каток. А он здесь — единственный. Вот и приходится им часами выстаивать, дожидаясь своей очереди. Каток пользуется повышенной популярностью здесь ещё и потому, что никаких других зимних активностей, по причине тёплой погоды, в Волгограде нет.

А лёд на катке в пойме реки Царицы из-за работы систем охлаждения не тает. Вот горожане и ринулись в парк «Раздолье», чтобы покататься на коньках.

По словам сотрудников парка, в среднем за день здесь проходит от 1 300 до 1 500 человек. Такой ажиотаж привёл к тому, что время работы катка здесь вынуждены были продлевать. Теперь он работает до одиннадцати вечера. Более того, чтобы уменьшить очередь, для любителей фигурного катания, которые приходят со своими коньками, открыта отдельная касса. Вот-вот, как добавили в администрации парка, должны открыться и терминалы. А в них можно будет расплатиться по безналу, что тоже позволит сократить очередь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить