ФК «Ростов» продолжает серию триумфальных побед

Спорт >> 28.11.2016
ФК «Ростов» продолжает серию триумфальных побед
Вчерашняя встреча «Ростова» и «Анжи» завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев поля, а сам матч проходил на ростовском «Олимпе-2». Для «Анжи» это стало третьим поражением в чемпионате.

На вчерашнем матче «Ростова» и «Анжи», который длился полтора часа, было около 9,2 тысяч зрителей, что составляло 58% вместимости стадиона. Победу ростовчанам принёс Сердар Азмун, который забил на 41-й минуте, и забивший на 79-й минуте Александр Гацкан.

Однако после того, как полузащитник «Ростова» Гацкан забил, его удалили с поля. Причиной стал удар Гацкана ногой в область шеи Шамиля Гасанова (защитник махачкалинцев). Красная карточка, которую тут же получил Гацкан, стала у него по счёту 3-й в сезоне и 7-й в чемпионате страны.

По словам Павла Врбы, главного тренера «Анжи», сказанным им после матча, «жёлто-синим» повезло в «завершении атак», но он не считает, что «Ростов» лучше «Анжи». Врба отметил, что игра у той команды и у другой была очень интересной, потому что обе они показали атакующий футбол. Но главной причиной поражения своего клуба тренер «Анжи» считает то, что хозяевам удалось реализовать свои шансы, а им — нет.

Иван Данильянц, наставник ростовчан, комментируя матч, назвал его очень сложным, потому что сил у них с самого начала было не так и много. Но, благодаря сильному характеру, «Ростову» удалось победить серьёзного соперника, каким является «Анжи».

А комментируя удаление Гацкана, Данильянц объяснил это простой «борьбой». И оправдывает он своего игрока тем, что так грубо играть тот не хотел, а просто пытался дотянуться до мяча. И никакого злого умысла, по заявлению Данильянца, здесь не было. Данильянц выразил надежду, что с игроком ФК «Анжи» всё в порядке.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить