В Волгограде проходит масштабный ночной велопарад

Спорт >> 28.07.2018
В Волгограде проходит масштабный ночной велопарад
А начался он сегодня, в девять вечера. Сбор участников был у «Царицынской оперы». Организаторы ночного заезда очень рассчитывали на активность волгоградцев. И всех просили обязательно взять фонарики.

Быть ли второму ночному велопараду в Волгограде — это до последнего момента оставалось неясным. И окончательно было согласовано только вчера, причём вечером. Полицейские отнеслись к этому с большой ответственностью, потребовав, чтобы участникам велопарада была гарантирована полная безопасность.

Визу организаторам велопарада поставили в областном ГИБДД только накануне вечером. И для этого пришлось собирать массу бумаг. Больше того, требовалось обеспечить два десятка антитаранных фур и четыре десятка волонтёров, на которых должны быть светоотражающие жилеты.

Помогли власти Волгограда, выделив КАМАЗы. А вот с поиском волонтёров проблем вообще не было. Ещё одним требованием стало заключение договора о выделении «скорой помощи». При этом все расходы по организации медпомощи оплачивает организатор велопарада: 2 тыс. руб. в час, что тоже требовалось подтвердить документально.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить