Косметика линии Davines SU защищает от УФ-излучения

Экология >> 14.07.2020
Косметика линии Davines SU защищает от УФ-излучения

Бренд профессиональной косметики Davines принадлежит итальянской компании Davines Group. Компанию основала семья Боллати, главный офис находится в Парме. Все продукты Davines разрабатываются в принадлежащей фирме научно-исследовательской лаборатории.

Кремы для кожи, маски для волос, шампунь Davines SU предназначены специально для того, чтобы защитить любителей загара и купания от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, солёной морской или пресной хлорированной воды. В составе продуктов Davines SU – экстракт померанца, богатый органическими кислотами и витамином C – мощным антиоксидантом. На Востоке экстракт померанца считают одним из наиболее действенных омолаживающих средств, ценят за его способность увлажнять и восстанавливать кожу. При изготовлении косметических продуктов Davines SU не используются парабены.

Продукция для ухода за кожей

В линии Davines SU – три средства для ухода за кожей лица и тела, которые обязательно понадобятся во время летнего отпуска:

  • SU Tan Maximizer – усилитель загара;
  • SU Protective Cream SPF 30 – солнцезащитный крем;
  • SU AFTERSUN – освежающий крем после загара.

Косметологи фирмы Davines Group рекомендуют начинать пользоваться усилителем загара примерно за неделю до отпуска. Содержащийся в этом продукте ацетил тирозин стимулирует выработку меланина, поэтому кожа быстрее приобретает идеально ровный смуглый оттенок, а опасность получить солнечные ожоги значительно уменьшается. Также в составе средства есть аргановое масло, которое питает кожу, восстанавливает липидный баланс, снимает воспалительные процессы, а содержащийся в нём витамин E ускоряет регенерацию.

Прежде чем приступить к солнечным ваннам, нужно нанести на лицо и тело солнцезащитный крем. Он не только защищает от действия УФ-излучения, но и обладает водоотталкивающими свойствами, поэтому после купания повторно наносить средство не требуется.

Чтобы устранить вызванные загаром сухость и раздражение, рекомендуется нанести питательный крем AFTERSUN. Средство на 50% состоит из сока алоэ – природного источника гиалуроновой кислоты, увлажняющего кожу и возвращающего ей свежесть.

Продукция для ухода за волосами

Чтобы избавить путешественника от необходимости возить с собой лишние флаконы с косметикой, специалисты Davines Group разработали шампунь SU Hair & Body Wash, успешно заменяющий гель для душа. Волосы после мытья становятся мягкими и шелковистыми. В качестве геля для душа продукт увлажняет кожу, а загар сохраняется дольше.

Для дополнительного ухода за волосами предназначена увлажняющая маска SU HAIR MASK с аргановым маслом. Для ежедневной защиты рекомендуется непосредственно после мытья (подсушив волосы полотенцем) или перед выходом на улицу опрыскать волосы молочком SU HAIR MILK. Средство придаёт форму причёске, препятствует выгоранию цвета, увлажняет волосы. Во время купания молочко не смывается.

Все продукты линии расфасованы в небольшие ёмкости, которые не занимают много места в дорожной сумке. Чтобы в розницу или мелким оптом приобрести профессиональную солнцезащитную косметику Davines SU в Краснодаре, вы можете обратиться в интернет-магазин Колибриум.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети