Беременную волгоградку не пустили в роддом

Медицина и здоровье >> 11.05.2020
Беременную волгоградку не пустили в роддом
Медработники сказали, что она может занести инфекцию. Причиной отказа, как говорит будущая мама, которая, к слову, и сама — врач, так как до декретного отпуска работала на «скорой помощи», стала температура, которая была выше обычной. Женщине пришлось через весь город ехать в ту больницу, которая предназначена для зараженных коронавирусом.

Волгоградка рассказала, что поняла, что нужно ехать в роддом, среди ночи. Она испугалась и позвонила в больницу. Там сказали, что с её сроком ей нужно в перинатальный центр. Она туда и поехала. Но дальше тамбура, по её словам, её не пустили. Когда измерили температуру, на термометре было, как она говорит, 37,4.

Женщина, поскольку сама медик, говорит, что температура повыситься могла из-за того, что у неё воспалилась десна. Но из-за температуры в перинатальный центр её не пустили. И доказывать что-то, по её словам, было бесполезно. Медсестра, изменившись в лице, тут же принялась всё обрабатывать. И сказала, что женщине нужно «на Тракторный», а то здесь она может всех заразить.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети