Бабушкин отправил в отставку главу Ахтубинского района

Политика >> 11.03.2021
Бабушкин отправил в отставку главу Ахтубинского района
И произошло это сегодня во время заседания в региональном правительстве. Игорь Бабушкин сказал, что Кириллов со своими обязанностями не справляется.

Действительно, этот район «прославился» на всю страну. И не всегда, как говорят, это происходило потому, что Кириллов ничего не делает. Тем не менее сами жители были в шоке от того, что им месяц пришлось сидеть без воды, что банда малолеток держит в страхе весь район. И от того, что элементарно на улицах нет освещения.

В Ахтубинский район даже приезжали областные чиновники. И они убедились в том, что проблемы там, на самом деле, есть. Алексею Кириллову тогда дали две недели на то, чтобы решил наиболее острые вопросы. Либо предложил варианты их решения.

Через некоторое время Бабушкин, а было это на прошлом совещании в правительстве, решил спросить у Кириллова отчёт. Но главы района в зале заседаний не оказалось. Вместо себя он отправил заместителя. Сам Кириллов находился в краткосрочном отпуске. И вот сегодня губернатор посоветовал ему уйти с поста.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети