Дедушка привёз семью собирать смородину и внедорожником насмерть задавил 3-летнюю внучку

Происшествия и криминал >> 16.07.2019
Дедушка привёз семью собирать смородину и внедорожником насмерть задавил 3-летнюю внучку
С мужчиной этим приехала жена, их взрослая дочь и любимые внучки. А отдыхала семья (и заодно — собирала ягоды) в лесополосе, расположенной недалеко от Скворина — хутора, который находится на территории Суровикинского района. Малышке, которую случайно задавил автомобилем собственный её дедушка, было только три годика. И произошла эта чудовищная трагедия вчера, 15 июля.

Днём солнце начало припекать, и 58-летний дедушка решил переставить иномарку, которую раньше припарковал на опушке, в тенёк. Сев за руль, он двинулся, не заметив, как младшая из внучек оказалась у бампера. Мужчина её не увидел и нажал на газ.

Но когда он понял, что случилось, было уже слишком поздно. Малышку сразу же повезли в ближайшую больницу, но ребёнок скончался по дороге. Помочь девочке врачи ничем уже не могли.

На место происшествия выехали оперативники. Полиция проводит расследование. От его результатов зависит то, какое процессуальное решение впоследствии будет принято. Но медэкспертиза уже показала, что дедушка-водитель был абсолютно трезвым.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети