В Ростове сообщили о смерти «краснодарского каннибала» Бакшеева

Происшествия и криминал >> 17.02.2020
В Ростове сообщили о смерти «краснодарского каннибала» Бакшеева
По данным одних источников, он умер в камере, по другим — в тюремной больнице. Адвокаты Бакшеева находят это странным, потому что месяц назад, по их словам, состояние здоровья их клиента опасений не вызывало, хотя тот и был инсулинозависимым. И у него был туберкулёз. По словам представителей защиты Бакшеева, когда он был в СИЗО, то принимал все те препараты, которые были необходимы. И нареканий ни у кого никаких не было.

Приговор Дмитрию Бакшееву, прозванному в народе «краснодарским каннибалом», был вынесен летом. А обвинялся он в убийстве и расчленении 35-летней женщины. Частично останки он спрятал, а остальное унёс с собой. Вместе с Бакшеевым по этому делу обвиняемой проходила и его жена.

Тем не менее адвокаты Бакшеева до сих пор не верят в виновность своего подзащитного, которому дали 12 лет и 2 месяца. Они считают, что к убийству этой женщины могли быть причастны другие лица. И даже указывают на тех, кого подозревают: на её сожителя, на соседа и на двух его сыновей, которые ранее были судимы, и с которыми погибшая нередко выпивала.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети