Услуги перевозки тракторов от компании Биртранс

Промышленность >> 13.07.2020
Услуги перевозки тракторов от компании Биртранс
Трактор является одним из ключевых видов сельскохозяйственной спецтехники, которая используется на полях большую часть года. Нередко их нужно использовать на полях, расположенных далеко друг от друга. Либо, речь идет о продаже новой или б/у спецтехнике в другие регионы. Несмотря на то, что это колесная спецтехника, которая передвигается самостоятельно, скорость у трактора небольшая. На поле, во время выполнения работы, скорость его передвижения нормальная. Но, когда речь идет о преодолении больших расстояний, на этой уйдет много времени. Кроме того, спецтехника тяжелая и габаритная и будет мешать другим участникам дорожного движения на трассе. Потому приходится ломать голову, как перевезти трактор без затруднений.

Как перевезти трактор


Некоторым придет в голову идея о том, что спецтехнику можно разобрать, перевезти на грузовике и собрать на месте. Теоретически и практически это возможно, но слишком долго и не очень эффективно. Лучше перевозить спецтехнику в собранном состоянии, используя для этого специальный грузовой транспорт, который позволит это сделать. Для перевозки тракторов, как и многих других видов спецтехники, отлично подойдут тягачи с прицепом тяжеловозом. Тягачи – достаточно мощные, чтобы справиться с таким грузом. А прицеп-тяжеловоз прекрасно выдержит вес груза. Для того, чтобы решить такую задачу, лучше искать не частника или ИП, у которого в наличии есть тягач, а обратиться в специализированную компанию, которая такие услуги предлагает, например, в Биртранс.

Перевозка трактора от компании Биртранс


Компания имеет большой автопарк специальной техники. Это тягачи от ведущих мировых производителей. Неудивительно, что одним из основных направлений деятельности Биртранс является перевозка спецтехники, в том числе и тракторов. В зависимости от того, какой именно вид трактора нужно будет перевозить, подбирается тягач и прицеп с соответствующими техническими характеристиками, чтобы гарантированно справится с поставленной задачей. Ведь тракторы могут быть разного размера, веса, габаритов, с навесным оборудованием и без. Если тракторы небольшие, на одном прицепе могут перевозиться сразу две единицы спецтехники.

Клиентами компании Биртранс могут быть частные лица, индивидуальные предприниматели, сельскохозяйственные предприятия и не только. Объемы заказов также могут быть любыми. Это может быть перевозка одного трактора или нескольких десятков. Можно быть уверенным в том, что работа будет выполнена качественно и в установленные сроки.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети