Металлические изделия от НПЧП "ДиК"

Промышленность >> 21.02.2016
Металлические изделия от НПЧП

После того, как наша семья приобрела новую машину, появились определенные проблемы из-за того, что она плотно вписалась в гаражную конфигурацию. Чтобы разместить все автомобильное оснащение, возникла потребность в дополнительной площади, которой катастрофически не хватало.

Поэтому одним грамотным решением стало использование металлического надежного сейфа, а также стеллажей и навесных полочек для длительного хранения масел и краски с растворителем. Пришлось обращаться за помощью к работникам метизных мастерских. В одной из них работу пообещали сделать до конца следующего месяца, в другой сообщили, что делают заказы лишь из материалов своих клиентов, а в третьей и вовсе был получен отказ со ссылкой на то, что специалист-проектировщик уехал в командировку.

Решилась данная проблема после недавнего разговора с председателем моего гаражного кооператива, который как раз оказывал помощь в разгрузке стеллажей моему соседу по гаражу. Мне удалось узнать, что эти стеллажи производятся в компании НПЧП «ДиК», которая занимается разработкой и изготовлением полочек, а также шкафчиков и стеллажей из металла. Все это делается по предварительным эскизам. Кто заинтересовался этой информацией, могу сообщить адрес сайта фирмы НПЧП «ДиК» dik.com.ua в сети. Перейдя по ссылке http://dik.com.ua/promyshlennaya-mebel-verstaki, можно узнать все нюансы о промышленной мебели.

Сразу же после обращения в данную фирму, буквально в тот день, когда я подал заявку, сотрудники компании приступили к решению моих проблем. Уже через три дня заказ был выполнен, а все оборудование было выкрашено качественной эмалью. Цены на выполненные работы оказались сравнительно дешевыми, а качеством сборки я остался доволен.

Не могло не удивить полное соответствие размерам, причем даже не понадобилось дополнительной подгонки. Кроме того, специалисты посоветовали мне посетить хороший магазин, в котором я купил дюбеля, способные прочно закрепляться в кирпичных основаниях. Как удалось выяснить позже, в офис фирмы приезжать было необязательно, так как все заказы менеджеры компании принимают на сайте или по телефонам.

В ассортименте магазина есть много изделий, выполненных с учетом всех испытываемых нагрузок, а также коррозионной защиты и прочих свойств. Это и металлические сейфы, и ящички для хранения горючих жидкостей, и металлические стеллажи.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети