Ростову на ливнёвки нужно 40 млрд рублей

Недвижимость >> 25.06.2020
Ростову на ливнёвки нужно 40 млрд рублей
В реконструкции ливневой канализации нуждается прежде всего центр города. В настоящее время как раз готовится проект по этой части Ростова. Только на указанные работы понадобится свыше 6 млрд рублей.

Проще обстоит дело с ливнёвками в новых районах города. Там их вообще нет. Поэтому и денег на их демонтаж закладывать пока не нужно. К таким районам относится, например, Левенцовка. А между тем уже готовы документы, необходимые для этого микрорайона. Работы, которые планируют там проводить, будут состоять из четырёх этапов. И обойдётся это в сумму, которая превысит 4,5 млрд рублей. В Нахичевани на это же потребуется гораздо меньшая сумма, а именно — 1,3 млрд рублей. Но когда работы будут там завершены, — пока неизвестно.

Подрядчика на ремонт городской ливневой канализации власти Ростова искали путём размещения госзакупки. За работы они готовы заплатить 65 млрд рублей. Дата их завершения тоже указывалась — 31 октября 2020 года. Однако о каких именно участках городских ливнёвок шла речь — не сообщалось.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети