В 2021 году в Краснодаре должны сдать 15 проблемных домов

Недвижимость >> 26.01.2021
В 2021 году в Краснодаре должны сдать 15 проблемных домов
И надеются городские власти сделать это за счёт застройщиков и инвесторов. Всего же здесь должны будут восстановить права дольщиков ещё 30 с лишним долгостроев. При этом в 2022 и в 2023 году запланирован ввод в эксплуатацию пяти проблемных домов.

И хотя, как отметил Евгений Первышов, мэр города, в последнее время в Краснодаре проблему эту властям и удалось сдвинуть с места, до конца она пока ещё тут не решена. А сдавать в эксплуатацию проблемные жилые дома в кубанской столице, как объяснил глава города, стало возможно, благодаря субсидиям, которые выделяются из федерального Фонда. Помогает со своей стороны, по словам Первышова, и губернатор.

Что касается этого года, планы уже составлены. Достройка жилых домов, которые являются проблемными, является результатом работы, проводимой по поручению, которое дал глава края Вениамин Кондратьев, вместе с краевыми властями и прокуратурой. При региональной прокуратуре работает специальная комиссия, которая постоянно занимается проблемами долгостроев.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети