Для строительства дорог в Краснодаре у людей начали изымать землю

Недвижимость >> 01.02.2021
Для строительства дорог в Краснодаре у людей начали изымать землю
Речь в данном случае идёт о Музыкальном микрорайоне. Для того, чтобы построить там дороги, нужно изъять землю, которая прилегает к 55 домам. А поскольку добровольно пошли на то, чтобы передать землю в собственность муниципалитета только те, кто проживает в 3 многоквартирных домах, по остальным 52-м власти инициировали изъятие. И заявил об этом городской глава.

Евгений Первышов сообщил, что уже дал соответствующие распоряжения профильным комитетам. На проектирование дорог и на их строительство, как сказал мэр Краснодара, нужен, по подсчётам специалистов, почти 1 миллиард рублей. Пока в городском бюджете таких денег на это нет. Но, как сказал Первышов, их найдут. А пока, по его словам, нужно закрыть вопрос по поводу перевода земельных участков в собственность муниципалитета.

Первышов подчеркнул, что строительство дорог в этом микрорайоне Краснодара и их реконструкция является одной из первоочередных задач городской власти. И чтобы её решить, необходимо использовать более 100 земельных участков.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети