Жители Геленджика жалуются на незаконную стройку в акватории Чёрного моря

Недвижимость >> 29.03.2021
Жители Геленджика жалуются на незаконную стройку в акватории Чёрного моря
Речь в данном случае идёт о Тонком мысе. Жители этого района Геленджика обеспокоены гидротехническими сооружениями, строительство которых, как они утверждают, ведётся там незаконно. Возобновление работ в акватории, по их словам, может обернуться изменением течения и нагрузок на причал.

Кстати, в прошлом году в прокуратуру пришло заявление от Светланы Бессараб, депутата Госдумы от края, в котором она просила провести проверку того, на каком основании на том же участке, о котором жители сообщили сейчас, ведутся работы. И проверкой тогда было установлено, что один из местных предпринимателей, действительно, возвёл сооружения, не имея на то никаких разрешительных документов. Крайдепартамент, на который возложены функции контроля за строительной сферой, подготовил материалы по выявленным нарушениям и передал их в суд.

И предпринимателя привлекли к административной ответственности. В случае повторного установления незаконности его действий на смену административной ответственности приходит уголовная.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети